?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новый кулинарный сайт от старого кулинара.
dervish666
Рекомендую своим друзьям еще одну кулинарную отдушину своего хорошего друга.
ССЫЛКА: http://zdorovo-vkusno.ru/ 
  
     

Там Вы сможете публиковать свои кулинарные достижения, получать-давать советы, изучать рецепты других.
Лучше один раз ( и навсегда) зайти, чем сто раз пройти мимо, а потом тысячу раз пожалеть, что не зашли:-)
Заходите и давайте дружить, давайте вместе создадим теплый и уютный уголок для любителей вкусно готовить и угощать друзей!
Метки:


  • 1
Спасибо.
Правда, слова знакомые, смысл не очень вытанцовывается )
Однако. Если я дом.майонез без горчицы сделаю - то его можно будет спокойно в пиццу добавлять. Так?

2. а как же мясо в горчице маринуют и жарят потом. тоже вредно? перестать так делать? )
а мясо становится такое мяяягкое...

Не заморачивайтесь, просто про горчицу это факт, но мы же не едим ее килограммами жареной, так что можно обмазвать и запекать иногда. Дышать тем, чем мы сейчас дышим тоже вредно:-)
А про майонез...даже домашний, скажу так - это соус для ХОЛОДНЫХ блюд и зачем его термически обрабатывать, есть же соус бешамель:-)
Промышленный майонез вреден уже по своему составу и поэтому : ну его нафик и холодным и горячим.

  • 1