?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться
вот я был и вот меня не стало
dervish666
Здравствуйте всем, кто еще читает папин жж. Меня зовут Маша, я дочка Юры. Наверно надо извиниться что я так долго не могла собраться с силами чтобы зайти сюда. Папы не стало 31 января 2017 года. Насос, который качает кровь внутри нас, к сожалению, дал свой окончательный сбой. Скажу за него, ему нравилось общаться с вами, и возьму на себя ответственность попрощаться со всеми за него.
Спасибо вам за интересные и увлекательные беседы. Большое спасибо всем за поздравления, пусть и с несостоявшимся, но все-таки днем рождения. Желаю вам всем быть счастливыми каждый свой день! Помните меня молодым, красивым и стройным))Прощайте, друзья!


не верю..

Юра,Царствие тебе Небесное!
буду помнить.

Они никуда не уходят, навсегда остаются с нами, за нашими плечами, как ангелы. К ним можно обращаться за советом. Когда тяжело и что не досказано было, можно уединиться и написать "Неотправленное письмо".

Соболезную.
Вот так новость(

Соболезную, Маша, Вам и всей семье.
Очень жалко.
Очень.

Спасибо Маша, что написали. Нам всем будет его очень не хватать. Он был прекрасен во всем.

Примите мои соболезнования!
Моего папы нет более 20 лет и все равно тяжело без него... потому - держитесь. ..

И - не удаляйте его журнал, пожалуйста!

Спасибо всем за поддержку и теплые слова! Только по прошествии года я немного начинаю понимать, что его нет. Поэтому и не заходила сюда, сложно было признать этот факт. Журнал я конечно оставлю, может даже когда-нибудь что-то и напишу, правда конечно писать так как он я не умею) Очень приятно знать что он общался с такими прекрасными людьми.

Царствие небесное.
Соболезную.

Прощай, Юра. Ты был замечательным человеком и интересным собеседником.
Вечная память тебе.


Царствие небесное.
Соболезную.