Спасибо вам за интересные и увлекательные беседы. Большое спасибо всем за поздравления, пусть и с несостоявшимся, но все-таки днем рождения. Желаю вам всем быть счастливыми каждый свой день! Помните меня молодым, красивым и стройным))Прощайте, друзья!
вот я был и вот меня не стало
Спасибо вам за интересные и увлекательные беседы. Большое спасибо всем за поздравления, пусть и с несостоявшимся, но все-таки днем рождения. Желаю вам всем быть счастливыми каждый свой день! Помните меня молодым, красивым и стройным))Прощайте, друзья!
-
Молоко - альфа и омега человечества...часть седьмая Брынза.
Брынза – молодой овечий рассольный сыр с выдержкой для созревания в соленой сыворотке от 1-го до 2-х месяцев. В качестве свертывающего…
-
Молоко - альфа и омега человечества...часть шестая ἀνάλογος Фета.
Фета - это мягкий рассольный сыр, который традиционно готовится из овечьего молока. Мы же его будем готовить из коровьего. Рецепт был собран из…
-
Молоко - альфа и омега человечества...часть пятая Адыгейский сыр.
Адыгейский (черкесский) сыр относится к группе молодых мягких сыров без созревания. Он готовится с использованием молочнокислого брожения без…
- Post a new comment
- 40 comments
- Post a new comment
- 40 comments
-
Молоко - альфа и омега человечества...часть седьмая Брынза.
Брынза – молодой овечий рассольный сыр с выдержкой для созревания в соленой сыворотке от 1-го до 2-х месяцев. В качестве свертывающего…
-
Молоко - альфа и омега человечества...часть шестая ἀνάλογος Фета.
Фета - это мягкий рассольный сыр, который традиционно готовится из овечьего молока. Мы же его будем готовить из коровьего. Рецепт был собран из…
-
Молоко - альфа и омега человечества...часть пятая Адыгейский сыр.
Адыгейский (черкесский) сыр относится к группе молодых мягких сыров без созревания. Он готовится с использованием молочнокислого брожения без…